首页 新闻频道贵州正文

贵阳发布大数据产业人才需求目录 为引才提供参考

  近日,贵阳市人力资源和社会保障局发布《2016年贵阳市大数据及相关产业人才需求信息》,为近期至明年有针对性地引进大数据产业人才提供参考。

  《2016年贵阳市大数据及相关产业人才需求信息》,收集了贵阳市政府部门、企业、高校的133家用人单位、4841个岗位需求,包括数据分析、数据库、信息化、电子商务、网络运营维护等100余类大数据及相关产业职位信息。

  此外,市人力资源和社会保障局还编制了《贵阳市人才政策汇编》,进一步完善大数据人才评价及引进政策。

  据了解,贵州省日前决定于2016年3月初在京举办“云上贵州·大数据招商引智再出发”活动。根据活动方案,贵阳市人才引进工作组围绕引进、培养一批大数据产业重要人才(国家级专家3名、核心业态领军人才6名、创业创新人才60名、专业技术人才300名、大数据实用技术人才600人)的目标,提前收集人才(项目)需求,并在贵阳国际人才城网站、贵阳人力资源网、贵阳人才微信公众号,以及省外知名高校网站发布。

  (记者 甘良莹)

  注:本文系数据观独家原创稿件,转载请注明来源:数据观www.cbdio.com,百度一下“数据观”,获取更多大数据相关资讯。

分享:
延伸阅读